+7 (928) 174–30–60 Online-заявка

Зачем и когда нужна оперативная полиграфия?

Нетрудно догадаться, что такое оперативная полиграфия. Это изготовление печатной продукции в сжатые сроки. Очевидно, что такая услуга стоит дороже, так зачем же она нужна?

Не стоит путать оперативную полиграфию с оперативной печатью. Печать – это лишь один этап, который осуществляется по готовому макету. Сама оперативная полиграфия включает в себя несколько процессов: разработку макета, печать, нарезку и подготовку продукции, упаковку и доставку.< p>

Оперативная полиграфия может потребоваться в следующих ситуациях:

  1. При внесении корректировок. Если была допущена ошибка или изменился номер телефона, адрес компании и необходимо срочно создать партию продукции с новыми данными.
  2. При создании рекламных листовок. Например, в торговой точке новая акция и срочно нужны листовки для распространения.
  3. Если нужно увеличить тираж.
  4. Если срочно нужны бланки, фирменные конверты и прочие изделия, необходимые для работы предприятия.
  5. При подготовке к мероприятию. Например, когда нужно подготовить партию буклетов, а мероприятие уже завтра.
  6. Для производства фирменных стикеров. Срок годности большой партии товара подходит к концу? В таком случае необходимо срочно украсить его фирменными яркими стикерами о скидке.

Существует море иных ситуаций, когда требуется оперативная полиграфия и от них никто не застрахован. Важно обращаться за такой услугой в проверенную компанию, иначе качество работы будет «хромать», а времени на переделку не останется. Следует понимать, что сжатые сроки – это тоже сроки и если буклеты необходимы за час до мероприятия, то выполнить такой заказ будет попросту нереально.